Cupcake de Frango com Azeitonas

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

2 Colheres de sopa de Fermento biológico seco
2 Colheres de sopa de Açúcar
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
1 Ovo
3 Gemas
1/2 Xícara de Margarina
1/2 Xícara de Queijo Parmesão ralado
7 Xícaras de Farinha de Trigo
Orégano a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO:

400 g de Frango Desfiado Vapza
100 g de Azeitona fatiada
1/2 Cebola picada
Salsinha a gosto
Azeite de oliva para refogar
Cream cheese para cobertura

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa.
2- Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.
3- Deixe descansar por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1- Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco.
2- Adicione a azeitona e a salsinha e misture.

MONTAGEM:

1- Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.
2- Coloque uma porção do recheio e feche a massa.
3- Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes.
4- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
5- Decore com cream cheese e azeitona.

Você também pode gostar

Deixe um comentário