Bolo Fatia de Pimenta

2 minutos para ler

Leve essa novidade para seus clientes, eles vão amar!

INGREDIENTES:

600g de Mistura para Recheio de Torta Holandesa Nestlé
400ml de Leite Ninho Integral gelado
200ml de Chantilly Nestilly gelado
500g de Cream cheese
150g de Geleia de pimenta Ritter
100g de Pimenta-biquinho picada
500g de Brownie assado
800g de Recheio de Leite Condensado Nestlé
200g de Geleia de pimenta Ritter
15 Pimentas biquinho
15 Plaquinhas de Cobertura de Chocolate Marfim Nestlé

MODO DE PREPARO:

Creme de pimenta:
1- Coloque em uma batedeira planetária a Mistura para Torta Holandesa Nestlé, o Ninho gelado, o Chantilly gelado e homogenize.
2- Bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
3- Acrescente o cream cheese, a geleia de pimenta, a pimenta biquinho picada e misture bem. Reserve.

Montagem:
1- Coloque o brownie assado no fundo de um aro quadrado untado com azeite de oliva.
2- Distribua o creme de pimenta por cima e deixe no congelador por 2 horas. Retire do congelador desenforme e corte com o auxílio de uma faca no formato que preferir.
3- Com o auxílio de um saco de confeiteiro e bico pétala, aplique o Recheio de Leite Condensado sobre as fatias.
4- Decore com a geleia de pimenta, as pimentas biquinho e as plaquinhas de Cobertura de chocolate.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-