Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

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Esse delicioso Pudim de Queijo com Calda de Goiabada é uma novidade super indicada para seu comércio, experimente!

INGREDIENTES:

1 Lata de Leite Condensado
1 e 1/2 Lata de Leite
4 Ovos inteiros
400g de Queijo Minas Padrão Scala

CALDA:

300g de Goiabada Cascão
300ml de Água filtrada

MODO DE PREPARO:

1- Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
2- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
3- Asse em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
4- Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas e quando já estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
5- Derreta em uma panela, em fogo baixo, a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.

Dica: Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

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