PIZZA FAST FIT

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 caixa de Seleta de Legumes Vapza
400g de Frango Desfiado Vapza
2 xícaras de Farinha de Trigo Integral
1 colher de sopa Margarina light
1 xícara de Água morna
10g a 15g de Fermento de Pão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em um refratário despeje a água morna com o fermento e o sal e misture bem até dissolver.
2- Então adicione a margarina derretida e vá adicionando a farinha e mexendo aos poucos com uma colher.
3- Sove a massa até começar a desgrudar das mãos.
4- Faça uma bola e deixe coberta com um pano de prato e descansando por meia hora até dobrar de tamanho.
5- Passado esse tempo, divida a massa ao meio, abra em uma superfície lisa e enfarinhada com um rolo de macarrão e leve ao forno por 10 minutos.
6- Acrescente a seleta e o frango desfiado e depois coloque novamente no forno.

Você também pode gostar

Deixe um comentário