Filet à Parmegiana com Purê de Batatas

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

MOLHO DE TOMATE:

125g de Base Para Molho de Tomate Knorr
1L de Água
50ml de Azeite de oliva
200g de Cebola picada (brunoise)
15g de Alho picado
1g de Pimenta do reino

CARNE:

250g de Fritura À Milanesa Preparado Knorr
1,5kg de Alcatra fatiada em bifes finos
800ml de Óleo de soja

PURÊ DE BATATAS:

350g de Purê de Batatas Knorr
1L de Água

FINALIZAÇÃO:

250g de Queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

1- Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em outra panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, em seguida, acrescentar a água (aquecida) e a Base de Tomate desidratado Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reserve.
2- Empanar os bifes na Preparo à Milanesa Knorr e fritar em óleo quente a 180˚ C até dourar. Coloque-os sobre um papel toalha. Reserve.
3- Ferver 1 litro de água e adicionar o Purê de batatas Knorr; Misturar bem com o auxílio de uma colher até que fique homogêneo. Desligue o fogo.

MONTAGEM:

1- Arrume os bifes empanados, um do lado do outro em uma forma refratária rasa; Cubra-os com o molho de tomate.
2- Finalize com queijo muçarela por cima e leve ao forno ou salamandra até derreter o queijo.
3- Sirva com o Purê de batatas Knorr.

Você também pode gostar

Deixe um comentário