Fettuccine ao Molho de Calabresa

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2kg de Fettuccine cozido
125g de Base de Tomate Desidratado Knorr
10g de Caldo de Legumes Knorr
1L de Água
250g de Linguiça Calabresa
80g de Brócolis japonês picado
80g de Tomate seco cortado grosso
20g de Manteiga
30g de Cebola picada
20g de Alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, aqueça água e dilua o Caldo de Legumes Knor. Adicione o brócolis picado e pré cozinhe. Reserve.
2- Refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a lingüiça calabresa e o brócolis.
3- Deixe refogar por 3 minutos.
4- Acrescente a água e o Tomate Desidratado Knorr, o tomate seco, sal e pimenta à gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
5- Adicione a massa. Sirva quente.

Dica: Para conseguir um prato mais intenso de sabores e aromas, adicione calabresa picante ou pimenta calabresa.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Médio

Você também pode gostar

Deixe um comentário