Dourado Recheado com Couscous Marroquino

2 minutos para ler

Saiba como fazer esse saboroso Dourado recheado com couscous marroquino, e surpreenda seus clientes com sabor de qualidade!

INGREDIENTES:

1 Dourado limpo
800 g de Lagostim
1 cebola
3 dentes de Alho picados
3 tomates Maduros
2 colheres(chá) de Curry
½ xícara de Passas
2 colheres(sopa) de Tahine
1 colher(sopa) de Manteiga
2 colheres(chá) de Harissa
300 g de Gergelim preto
1 Limão (suco)
3 xícara de Couscous marroquino
4 e ½ xícara de Caldo de lagostim
Sal a gosto

Molho:
1 xícara de Tahine
1 xícara de Azeite de oliva
4 Limões (suco)
Sal a gosto
Água quanto baste

MODO DE PREPARO:

1- Tirar as cascas dos lagostins. Em uma panela aquecer um pouco de manteiga e selar os lagostins. Reservar.

2- Na mesma panela, refogar a cebola, o alho, o tomate e o curry. Quando o tomate estiver bem cozido, adicionar o caldo. Após a fervura, hidratar o couscous com o caldo e adicionar as passas. Resfriar. Misturar a harissa, o suco de limão e o tahine, pincelar o interior do peixe com a mistura e temperar com sal. Assim que o couscous estiver frio, adicionar os lagostins e rechear o peixe, fechar a cavidade com palitos. Pincelar o exterior do peixe com o resto da mistura de tahine e harissa e salpicar com gergelim preto, deixando a cabeça limpa.

3- Molho: Misturar 1 xícara de tahine, o azeite de oliva e o suco dos limões. Temperar com sal e misturar(não bater no liquidificador) até ficar homogêneo. Adicionar água até obter a consistência desejada.

4- Sugestão: Servir com arroz basmati.

Rende: 10 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

uva-passas-preta-900738chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-