Canjiquinha de Frango

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500ml Água
500g Canjiquinha Amarela de Milho
1/3 Xícara Azeite
2 Cebolas médias picadinhas
6 Dentes de Alho picadinhos
3 Tomates sem pele
1kg de Frango picadinho
Uma pitada Sal
1 Maço de Cebolinha picada

MODO DE PREPARO:

1- Corte o frango em pedaços e tempere.
2- Deixe na geladeira, marinando de um dia para o outro.
3- Lave a canjiquinha.Coloque a canjiquinha de molho de um dia para o outro.
4- Em uma panela grande coloque a cebola, alho e azeite para dourar, acrescente o frango.
5- Depois do frango pronto, acrescente o tomate picado (sem pele), jogue a canjica na panela e cubra tudo com água.
6- Deixe cozinhar por meia hora, até que engrosse um pouco.
7- O ponto correto é quando a canjica está mole, mas sem desmanchar.
8- Tampe a panela por cinco minutos mantendo o fogo baixo, para apurar.
9- Adicionar cheiro verde picado por cima.
10- Guarnição: Couve picada bem fina e refogada, Molho de pimenta malagueta.

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