Caldo de Feijão

1 minuto para ler

 

Comprove o sabor e a qualidade desse delicioso Caldo de Feijão, experimente!

INGREDIENTES:

1 Xícara de Feijão Preto Vapza
4 Xícaras (chá) de Água
4 Colheres (sopa) de Azeite
2 Cebolas finamente picadas
3 Dentes de Alho amassados
Sal e Pimenta-do-reino à gosto
Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Coe e reserve o caldo do feijão.
2- Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
3- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4- Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
5- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
6- Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-