Pão de Coco com Farofa de Chocolate

2 minutos para ler

 

 

Experimente fazer este delicioso pão de coco com farofa de chocolate. Seus clientes irão amar esta maravilha. É uma delícia de sabor!!

INGREDIENTES:
Esponja de massa:

120g Farinha de trigo
180ml  Água filtrada
20g Fermento biológico seco
20g Açúcar refinado

Massa de coco:

220g Coco seco ralado
1400g Farinha de trigo
20g Fermento biológico seco
65g Açúcar refinado
15g Sal refinado
25g Margarina
400ml Água filtrada
560ml Leite de coco

Para pincelar:

1 Ovo ligeiramente batido

Farofa de coco com chocolate:

140g Farinha de trigo
60g Margarina
50g Coco seco ralado
10g Harald Melken Chocolate em Pó 50%

Modo de Preparo:
Esponja de massa:
1- Em um bowl, misture todos os ingredientes e cubra com filme plástico. Deixe descansar até dobrar de volume.

Massa de coco:

1- Na tigela da masseira, misture a esponja e todos os ingredientes secos. Com o equipamento ligado, junte a margarina e, aos poucos, acrescente a água e o leite de coco batendo até formar uma massa elástica.

2- Forme uma bola, passe para um recipiente, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 3 porções de 500g cada, modele bastões e coloque em formas para bolo inglês untadas. Leve-as para o armário de fermentação.

Farofa de coco com chocolate:

1- Misture todos os ingredientes com o Harald Melken em Pó 50% e passe por uma peneira grossa para formar uma farofa.

Finalização:

1- Quando a massa estiver na metade da fermentação, pincele levemente o ovo e polvilhe a farofa. Retorne ao armário para concluir a fermentação.

2- Asse a 180°C. Retire e deixe esfriar sobre grades.

Decoração:

1- Aplique uma folha de chocolate com Harald Decor Transfer em volta do pão como se estivesse embrulhado.

Dica do Chef: Atente que a receita tem fermento na esponja e a mesma quantidade na massa.

Tempo de Preparo: 3 horas
Rendimento: 3 pães com 500g cada um

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

992495chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-