Fougasse

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1kg Farinha
670g Água
40g O-tentic Origin
20g Sal

MODO DE PREPARO:

1- Misturar na masseira espiral por 8 minutos na velocidade lenta, e 3-4 minutos na velocidade rápida.
2- Temperatura da massa: 28°.
3- Fermentação em bloco (massa inteira): 45 minutos.
4- Peso: 250g e pré – modele em formato de bola.
5- Fermentação da pré – modelagem: 30 minutos.
6- Modelagem: Abra a massa para que obtenha um tamanho de 20x10cm. Fermentação final: 45 minutos – temperatura de 26°-28° e 80 UR (Umidade Relativa).
7- Decoração antes de assar: corte – a com uma espátula e com a mão abra os cortes no formato de uma folha (Fougasse).
8- A massa para que a aba fique para cima e faça uns cortes decorativos.
9- Temperatura do forno (lastro): 250° caindo par a220°C. Com vapor no início.
10-Tempo de forno: 20 minutos. Abrir o vapor ou deixar a tampa aberta por 5 minutos para secar.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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