Mini torta de Maçã com Gengibre e Creme de Doce de Leite

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

Massa:
200g de Massa folhada pronta
4 Maçãs médias
5 estrelas de Anis
300ml de Creme de leite fresco
400g de Doce de leite pastoso
Chips de maçã

MODO DE PREPARO:

1- Para o chips de maçã, corte a maçã no mandolim e asse as lâminas por 8 minutos a 120˚C. Reserve.
2- Corte as 4 maçãs e descasque, lamine as metades no mandolim e seque com pano limpo. Reserve.
3- Abra 4 discos de massa folhada.
4- Arrume as lâminas de maçã em espiral.
5- Fure a massa com um garfo.
6- Sobreponha as maçãs e leve ao forno a 200˚C por 13 minutos.
7- Com as aparas das maçãs, corte bastões, acrescente o anis e leve ao fogo para apurar.
8- Bata o creme de leite até encorpar levemente e acrescente doce de leite.
9- Faça um risco com o creme no prato e sirva a torta centralizada com o chips de maçã.

Rendimento: 4 Porções

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-