Escondidinho Mineiro com Creme de Coco e Doce de Leite

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de Amido de milho
1L de Leite
1 Gema
1 lata de Leite condensado
100g pacote de Coco flocos
400g Doce de leite pastoso
300g Cream cheese

MODO DE PREPARO:

1- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque em uma panela junto com o leite restante, a gema peneirada, leite condensado e o coco em flocos.
2- Leve ao fogo e cozinhe até que o creme ferva e engrosse. Deixe esfriar.
3- Em um refratário, espalhe o doce de leite e coloque o cream cheese sobre ele.
4- Cubra com o creme frio e polvilhe a canela e o açúcar de confeiteiro misturado.
5- Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 3 horas

Rendimento: 8 Porções

Nível de Dificuldade: Fácil

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-