INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de Amido de milho
1L de Leite
1 Gema
1 lata de Leite condensado
100g pacote de Coco flocos
400g Doce de leite pastoso
300g Cream cheese

MODO DE PREPARO:

1- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque em uma panela junto com o leite restante, a gema peneirada, leite condensado e o coco em flocos.
2- Leve ao fogo e cozinhe até que o creme ferva e engrosse. Deixe esfriar.
3- Em um refratário, espalhe o doce de leite e coloque o cream cheese sobre ele.
4- Cubra com o creme frio e polvilhe a canela e o açúcar de confeiteiro misturado.
5- Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 3 horas

Rendimento: 8 Porções

Nível de Dificuldade: Fácil

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA