Brigadeirão Branco com Castanha-do-pará e Calda de Cupuaçú

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

150g Chocolate branco derretido
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de leite
1 xícara de Castanha do Pará
4 Ovos
1 medida da lata de Leite condensado de leite
4 Polpas de cupuaçu
4 colheres de Rapadura ralada
50g Baru tostado
50g Picuri tostado

MODO DE PREPARO:

1- Bata no liquidificador o creme de leite, leite de castanha, leite condensado, ovos e castanhas do Pará.
2- Coloque em banho maria para assar cerca de uma hora ou até quando fizer o teste do palito e o mesmo sair limpo.
3- Leve ao fogo o cupuaçu e a rapadura e deixe apurar e sirva.
4- Toste o baru e o picuri, pique todos com o fio da faca e decore o brigadeirão.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 min

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