INGREDIENTES:

BASE:

1 Pão de ló redondo de Chocolate (400g)

CALDA:

150g de Leite Condensado
150g de Água Filtrada

RECHEIO:

200g de Recheio de Chocolate ao Leite com Avelã VaBene
100g de Chantilly

COBERTURA:

180g de Chantilly batido
150g de Mescla de Avelã VaBene
50g de Flocos Crocantes de Chocolate VaBene

ACABAMENTO:

Bombom de avelã
1 morango

MODO DE PREPARO:

1- Misture o leite condensado com a água e reserve a calda.
2- Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
3- Prepare o recheio misturando o chantilly com o Recheio de Chocolate ao leite com Avelã VaBene.
4- Molhe a primeira base com a calda e coloque a metade do recheio, em seguida, coloque a segunda base, adicione o restante do recheio, adicione a última base e molhe com o restante da calda.
5- Cubra com Chantilly. Preaqueça a Mescla de Avelã VaBene agregando os Flocos Crocantes de Chocolate VaBene e cubra o bolo inteiro.
6- Finalize com a decoração de bombons de avelã e o morango.
RENDIMENTO: 10 porções de 120g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender.

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