BOLO DE CHOCOLATE BRANCO CROCANTE

1 minuto para ler

INGREDIENTE DA BASE:
1 Pão de ló redondo neutro (400g)
INGREDIENTES DA CALDA:
150g de Leite Condensado
150g de Água filtrada
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Recheio Chocolate Branco com Avelã VaBene
100g de Chantilly
INGREDIENTES DA COBERTURA:
80g de Chocolate branco
80g de Creme de Leite
50g de Farofa Crocante de Amendoim VaBene
INGREDIENTES DO ACABAMENTO:
Arabesco
Chantilly
Morango

MODO DE PREPARO:
1- Misture o Leite condensado com a água e reserve a calda.
2- Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
3- Prepare o recheio misturando o chantilly com o Recheio de Chocolate Branco com Avelã VaBene.
4- Molhe a primeira base com a calda e coloque a metade do recheio, em seguida coloque a segunda base, adicione o restante do recheio, adicione a última base e molhe com o restante da calda.
5- Cubra o chantilly, prepare o ganachê, adicione a Farofa Crocante de Amendoim VaBene e cubra o bolo por inteiro.
6- Finalize com a decoração de arabesco, chantilly e morango.

RENDIMENTO: 10 porções de 120g

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