INGREDIENTES:

BASE:

300g de Cake de chocolate ( Receita Complementar)
60g de Calda Tres Riches
10g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s

RECHEIO:

400g de Mousse de chocolate ao leite ( Receita Complementar)
50g de Crocante de Amêndoas ( Receita Complementar)

Decoração:

100g Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s
Quanto baste de pulverização ( Receita Complementar)
40g de Mousse de chocolate ao leite – corações ( Receita Complementar)
1 unidade de Mini Rosas com Pétalas Rich’s

MODO DE PREPARO:

1- Unte um aro retangular 15cm x 20cm com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s.
2- Coloque no fundo do aro uma fatia do cake de chocolate e umedeça com a Calda Tres Riches, em seguida aplique metade da Mousse de chocolate ao leite e parte do crocante de amêndoas.
3- Na sequência sobreponha a segunda fatia do cake de chocolate e umedeça com a Calda Tres Riches.
4- Preencha o aro com o restante da mousse de chocolate ao leite e o crocante de amêndoas. Deixe em refrigeração por duas horas, em seguida retire do aro.
5- Aplique a mousse de chocolate em uma forma de silicone ou de acetato no formato de coração e leve para congelar.
6- Retire os corações das formas e coloque sobre a sobremesa que foi montada no aro, em seguida aplique a pulverização sobre a sobremesa.
7- Finalize a decoração colocando na lateral as placas feitas com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s utilizando uma textura para chocolate e aplicando uma Mini Rosas com Pétalas Rich’s banhada na Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s.

RECEITAS COMPLEMENTARES.

 

01. CAKE DE CHOCOLATE:

INGREDIENTES:

110g de Açúcar refinado
125g de Manteiga sem sal
200g de Ovos
35g de Cacau em pó
35g de Farinha de trigo
8g de Fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1- Bata o açúcar refinado com a manteiga sem sal até ficar homogêneo.
2- Acrescente os ovos em duas etapas.
3- Em seguida acrescente o cacau, a farinha de trigo e o fermento em pó.
4- Asse por aproximadamente 10 minutos a 160°C.

02. CROCANTE DE AMÊNDOAS.

INGREDIENTES:

50g de Açúcar refinado
50g de Glucose
25g de Amêndoas
15g de Manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:

1- Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo até derreter por completo, mexendo sempre para não queimar.
2- Em seguida, espalhe sobre uma pedra de mármore, espere esfriar e triture.

3.MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE:

INGREDIENTES:
80g de Creme pâtissier (Receita Complementar)
60g de Chocolate ao leite
100g de Bettercreme Sabor Nata

MODO DE PREPARO:

1. Misture o creme pâtissier com o chocolate ao leite derretido, em seguida acrescente o Bettercreme Sabor Nata batido e misture até ficar homogêneo.

04. CREME PÂTISSIER:

INGREDIENTES:

100g de Versatié Sobremesas
5g de Amido de milho

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ganhar consistência de creme.

05. PULVERIZAÇÃO DE CHOCOLATE:

INGREDIENTES:

25g de Chocolate meio amargo
25g de Manteiga de cacau

MODO DE PREPARO:

1- Derreta os dois ingredientes e coloque na pistola do pulverizador.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

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