TORTA DE NEGRESCO COM DOCE DE LEITE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA BASE:
300g de Biscoito Negresco
100g de Manteiga sem sal
INGREDIENTES DO RECHEIO:
350g de Cream cheese
150g de Açúcar
10ml de Essência de baunilha
2 Ovos
Suco de limão, a gosto
INGREDIENTE DA MONTAGEM:
Doce de leite à gosto

MODO DE PREPARO:
1- BASE: Triture o biscoito até virar farelo e acrescente a manteiga derretida.
2- Forre uma fôrma de 23 cm de diâmetro, com essa mistura.
3- Asse em forno preaquecido, a 150 ºC, por 5 minutos.
4- RECHEIO: Bata em velocidade média, na batedeira, o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o suco de limão.
5- Acrescente os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
6- MONTAGEM: Despeje o recheio sobre a base, já fria, e asse em forno preaquecido, a 150 ºC, por 25 minutos.
7- Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
8- Coloque o doce de leite por cima da torta.

Você também pode gostar

Deixe um comentário