Mousse Creme de Avelã com Cacau

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

3 Claras
½ xícara de chá de Açúcar
300g de Creme de Avelã com Cacau VaBene
1 lata de Creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de Chocolate em pó
1 colheres de sopa de Gelatina em pó sem sabor
50g de Chocolate picado grosso
Raspas de Chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve.
2- Em um recipiente, colocar o creme de avelã com cacau, o creme de leite e o chocolate em pó, misturando bem todos estes ingredientes.
3- Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve.
4- Leve à gelatina e decore com as raspas de chocolate na hora de servir.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

34691099452699456997392chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-