Cupcake de Creme de Avelã com Cacau

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

250g de Farinha de trigo
2 colheres (chá) de Fermento em pó
½ colher (chá) de Sal
125g de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
100g de Açúcar
3 Ovos
400g de Creme de Avelã com Cacau VaBene
60ml de Leite
65g de Avelãs torradas e moídas ou inteiras para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Pré aqueça o forno a 180°c.
2- Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
3- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição.
4- Junte a metade do creme de avelã com cacau e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição. Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até ⅔.
5- Asse por 20 – 25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo. Quando os cupcakes estiverem frios, cubra – os generosamente com o restante da pasta.
Salpique as avelãs.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-