Creamy Chocolate Pie

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

BASE:

300g de Brownie ( Receita Complementar)
10g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s

RECHEIO:

250g de Mousse de chocolate ao leite ( Receita Complementar)

DECORAÇÃO:

20g de Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s
50g de Cobertura de chocolate Trufado Rich’s
30g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s

MODO DE PREPARO:

1- Unte um aro quadrado de 10cm com a Geleia de brilho Neutra Premium Rich’s.
2- Coloque a base de brownie no fundo do aro.
3- Na sequência aplique a mousse de chocolate ao leite preenchendo todo o aro. Deixe em refrigeração por duas horas.
4- Aplique a Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s sobre a sobremesa, em seguida retire o aro.
5- Usando a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s faça uma esfera, cubra com a Cobertura de Chocolate Trufado Rich’s e aplique na superfície da sobremesa.
6- Finalize a decoração aplicando o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s.

RECEITAS COMPLEMENTARES:

01.BROWNIE:

INGREDIENTES:

50g de Manteiga sem sal
80g de Chocolate meio amargo
1 ovo
80g de Açúcar refinado
10g de Cacau em pó
50g de Farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

1- Derreta a manteiga sem sal e o chocolate meio amargo e reserve.
2- Em seguida coloque na batedeira o ovo, o açúcar refinado e bata até dobrar de volume. Acrescente a manteiga e o chocolate meio amargo derretidos a essa mistura.
3- Por último adicione o cacau em pó e a farinha de trigo.
4- Coloque a massa no fundo de um aro quadrado de 10 cm e asse por aproximadamente 20 minutos a 160c.

02. MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE:

INGREDIENTES:

80g de Creme patissier ( Receita Complementar )
60g de Chocolate ao leite
100g de Bettercreme Sabor Nata

MODO DE PREPARO:

1- Misture o creme patissier com o chocolate ao leite derretido, em seguida acrescente o Bettercreme Sabor Nata batido e mexa até ficar homogêneo.

03. CREME PATISSIER:

INGREDIENTES:
100g de Versatié Sobremesas
5g de Amido de milho

MODO DE PREPARO:
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ganhar consistência de creme.

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