CREAMY CHOCOLATE PIE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA BSE:
300g de Brownie ( Receita Complementar)
10g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE:
80g de Creme patissier ( Receita Complementar )
60g de Chocolate ao leite
100g de Chantilly Bettercreme Nata
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
20g de Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s
50g de Cobertura de chocolate Trufado Rich’s
30g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo Rich’s
INGREDIENTES DO CREME PÂTISSIER:
100g de Versatié Sobremesas
5g de Amido de milho
INGREDIENTES DO BROWNIE:
50g de Manteiga sem sal
80g de Chocolate meio amargo
1 ovo
80g de Açúcar refinado
10g de Cacau em pó
50g de Farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
1- Unte um aro quadrado de 10cm com a Geleia de brilho Neutra Premium Rich’s. Coloque a base de brownie no fundo do aro.
2- Na sequência aplique a mousse de chocolate ao leite preenchendo todo o aro. Deixe em refrigeração por duas horas.
3- Aplique a Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s sobre a sobremesa, em seguida retire o aro.
4- Usando a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s faça uma esfera, cubra com a Cobertura de Chocolate Trufado Rich’s e aplique na superfície da sobremesa.
5- Finalize a decoração aplicando o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s.
6- BROWNIE: Derreta a manteiga sem sal e o chocolate meio amargo e reserve.
7- Em seguida coloque na batedeira o ovo, o açúcar refinado e bata até dobrar de volume. Acrescente a manteiga e o chocolate meio amargo derretidos a essa mistura.
8- Por último adicione o cacau em pó e a farinha de trigo. Coloque a massa no fundo de um aro quadrado de 10 cm e asse por aproximadamente 20 minutos a 160 ° .
9- MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE: Misture o creme patissier com o chocolate ao leite derretido, em seguida acrescente o Bettercreme Sabor Nata batido e mexa até ficar homogêneo.
10- CREME PÂTISSIER: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ganhar consistência de creme.

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