TORSADE DE CALABRESA MOÍDA

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INGREDIENTES:

0,002Kg Erva Doce
0,500Kg Calabresa moída
0,150Kg Requeijão
1,000Kg Massa semifolhada feita com Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga

MODO DE PREPARO:

1- Misture a erva doce com a calabresa e o requeijão.
2- Abra a massa com 2mm de espessura, espalhe o recheio sobre a metade da massa e dobre massa sobre o recheio.
3- Corte a massa em tiras de 4cm com 20cm de comprimento.
4- Enrole estas tiras cortadas como um parafuso.
5- Deixe fermentar até dobrar de volume e pincele a superfície com ovos.
6- Asse com pouco vapor, à temperatura de 190°C (forno de lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento : 25 unidades

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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Confira os produtos utilizados:

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