Tartelette de Maracujá

2 minutos para ler

Ingredientes:

Massa Doce:
540g de Farinha de Trigo
60g de Farinha de Caju
240g de Manteiga
2 Ovos
240g de Açúcar

Creme de Maracujá:
3g de Gelatina em folha (ou 1,5 folhas)
100ml de suco de Maracujá fresco
200g de Açúcar
1 Gema
3 Ovos
220g de Manteiga
200g de FRUTA PETIT Maracujá 

Modo de Preparo:

Massa Doce:
1- Na batedeira ou masseira, usar batedor raquete (folha) para misturar as farinhas e a manteiga ate obter um farelo.
2- Em um recipiente separado, misturar os ovos e o açúcar com um fouet.
3- Incorporar no número 2 como no número 1, ate obter uma massa homogenia.
4- Reservar na geladeira para esfriar.
5- Para moldar, deixe a massa bem na (cerca de 3 mm) com ajuda de um cilindro, pois a massa cresce um pouco quando assa.
6- Unte as assadeiras e forre com a massa.

Creme de Maracujá:
1- Em uma panela colocar o suco de maracujá e metade da manteiga para ferver.
2- Em um recipiente bowl misturar a gema, os ovos e o açúcar.
3- Quando ferver, coar o ovo na panela e cozinhar por 2 minutos.
4- Fora do fogo, adicionar a gelatina hidratada e guardar na geladeira.
5- Após esfriar, acrescentar o resto da manteiga e bater com auxilio de mixer ou um liquidificador potente para fazer uma emulsão.
6- Adicionar a FRUTA PETIT Maracujá.
7- Rechear as bases de massa doce.

RENDIMENTO: 16 Tartelletes de 60g.

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