ROSCA DE DAMASCO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1,000Kg Creme Confeiteiro Gradina pronto
0,080Kg Geleia de damasco
0,500 L Massa semifolhada feita com Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga
0,500Kg Damasco picado

MODO DE PREPARO:

1- Misture o creme de confeiteiro com a geleia de damasco e reserve.
2- Abra a massa até obter 3mm de espessura.
3- Sobre a massa aberta, espalhe uma camada do creme de damasco e coloque metade do damasco picados.
4- Enrole como se fosse um rocambole e corte fatias com 2cm.
5- Coloque em aros e monte como se fosse uma rosca.
6- Deixe fermentar até dobrar de volume e pincele a superfície com ovos.
7- Asse com pouco vapor, à temperatura de 190°C (forno de lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 20 minutos.
8- Decore com o restante do damasco picado.

Rendimento: 5 unidades

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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