PAVÊ FEITO COM ALPINO

1 minuto para ler

INGREDIENTE DA MASSA:
Pão de ló de chocolate fatiado fino
INGREDIENTES DA CALDA PARA MOLHAR A MASSA:
Leite Integral UHT Ninho
Licor de cacau
INGREDIENTES DO RECHEIO:
Chocolate Marfim Nestlé
Creme de leite 25% UHT Nestlé
Recheio e Cobertura Alpino Trufado Nestlé
INGREDIENTE DO ACABAMENTO:
150g de Raspas grandes de Chocolate Marfim Nestlé

MODO DE PREPARO:
1- TRUFADO MARFIM: Derreta o Chocolate Marfim Nestlé de acordo com a embalagem, misture com o Creme de Leite 25% UHT Nestlé e leve a geladeira por 3 horas.
2- Em seguida, bata na batedeira planetária até formar um creme branco e fofo e reserve.
3- MONTAGEM: Em um refratário, faça as camadas com o pão de ló molhado com o Leite Integral NINHO e o licor de cacau, o trufado marfim e o Recheio e Cobertura ALPINO Trufado até fechar a travessa.
4- Finalize com as raspas de Chocolate Marfim Nestlé.

Você também pode gostar

Deixe um comentário