LENCINHOS DE BANANA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1kg de Creme Confeiteiro Gradina pronto
700g de Banana cortada em rodelas
100g de Açúcar de confeiteiro
1kg de Margarina Específica Croissant Sabor Manteiga Gradina

MODO DE PREPARO:
1- Abra a massa com aproximadamente 3mm de espessura.
2- Corte a massa em formato de quadrados com aproximadamente 10cm de lado.
3- Coloque um pouco de creme de confeiteiro no centro do quadrado.
4- Disponha as bananas picadas sobre o creme.
5- Puxe uma ponta do quadrado cobrindo o recheio, puxe a ponta oposta sobre a massa cobrindo o recheio.
6- Pincele ovos na superfície dos pães e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos.
7- Asse com pouco vapor, à temperatura de 190°C (forno de lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 28 unidades.

Você também pode gostar

Deixe um comentário