INGREDIENTES:

1,000Kg Creme Confeiteiro Gradina pronto
0,700Kg Banana cortada em rodelas
0,100Kg Açúcar de confeiteiro
1,000Kg Massa semifolhada feita com Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga

MODO DE PREPARO:

1- Abra a massa com aproximadamente 3mm de espessura.
2- Corte a massa em formato de quadrados com aproximadamente 10cm de lado.
3- Coloque um pouco de creme de confeiteiro no centro do quadrado.
4- Disponha as bananas picadas sobre o creme.
5- Puxe uma ponta do quadrado cobrindo o recheio, puxe a ponta oposta sobre a massa cobrindo o recheio.
6- Pincele ovos na superfície dos pães e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos.
7- Asse com pouco vapor, à temperatura de 190°C (forno de lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 28 unidades.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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