ESPIRAL DE AVELÃ

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INGREDIENTES:

0,150Kg Creme Confeiteiro Gradina Pronto
1,000Kg Creme de avelã
0,100Kg Massa semifolhada feita com Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga
Quanto baste – Avelã laminada
Quanto baste – Açúcar granulado

MODO DE PREPARO:

1- Misture o creme confeiteiro com o creme de avelã e reserve.
2- Abra a massa com aproximadamente 3mm de espessura e 30cm de largura.
3- Cubra metade da massa aberta com o creme de confeiteiro e cubra com a outra metade da massa.
4- Corte a massa em tiras de 20x1cm, enrole como se fosse um parafuso e modele no formato de caracol.
5- Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos.
6- Pincele ovos na superfície dos pães, cubra com avelã laminada e açúcar granulado.
7- Asse com pouco vapor, à temperatura de 190°C (forno de lastro) ou 160°C (forno turbo), por aproximadamente 18 minutos.

Rendimento: 25 unidades

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