DISCO DE TRÊS QUEIJOS

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INGREDIENTES:

0,200Kg Ricota
0,150Kg Parmesão
0,150Kg Mussarela
0,020Kg Cheiro Verde
1,000Kg Massa semifolhada feita com Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga

MODO DE PREPARO:

1- Misture a ricota, o parmesão, a mussarela, o cheiro verde e reserve.
2- Abra a massa com aproximadamente 3mm de espessura.
3- Corte a massa com um cortador redondo de 8cm de diâmetro, formando discos.
4- Coloque o recheio sobre um disco e cubra com outro disco.
5- Pincele ovos na superfície.
6- Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos.
7- Asse com pouco vapor, à temperatura de 190°C (forno de lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 18 minutos.

Rendimento: 15 unidades

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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Confira os produtos utilizados:

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