DANISH DE GELEIA DE AMORA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1kg de Margarina Específica Croissant Sabor Manteiga Gradina
300g de Creme Confeiteiro Gradina pronto
50g de Açúcar granulado
200g de Geleia de amora
Quanto baste de Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:
1- Abra a massa com espessura de 3mm e corte as peças em formato de quadrados com 8cm x 8cm. Dobre as pontas em direção ao centro.
2- Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos.
3- Pincele ovos na superfície dos pães, coloque açúcar granulado em cima, coloque o creme e a geleia de amoras no centro.
4- Asse com pouco vapor, à temperatura de 190°C (forno de lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 20 minutos.
5- Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Dica: Use outras geleias para variar o sabor, como por exemplo, damasco.

Rendimento: 18 unidades

Você também pode gostar

Deixe um comentário