DANISH DE GELEIA DE AMORA

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INGREDIENTES:

1,000Kg Massa semifolhada feita com Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga
0,300Kg Creme Confeiteiro Gradina pronto
0,050Kg Açúcar granulado
0,200Kg Geleia de amora
Quanto baste – Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Abra a massa com espessura de 3mm e corte as peças em formato de quadrados com 8cm x 8cm. Dobre as pontas em direção ao centro.
2- Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos.
3- Pincele ovos na superfície dos pães, coloque açúcar granulado em cima, coloque o creme e a geleia de amoras no centro.
4- Asse com pouco vapor, à temperatura de 190°C (forno de lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 20 minutos.
5- Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Dica: Use outras geleias para variar o sabor, como por exemplo, damasco.

Rendimento: 18 unidades

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