BRUSCHETTA SEMIFOLHADA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1,000Kg Massa semifolhada feita com Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga
0,300Kg Queijo mussarela ralado grosso
0,250Kg Tomate Cereja
0,300Kg Berinjela fatiada e assada
Quanto baste – Orégano
Quanto baste – Manjericão fresco para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Abra a massa com espessura de 2mm e corte as peças em formato de retângulos com 8cm x 5cm.
2- Sobre os retângulos distribua o queijo.
3- Decore metade dos retângulos com as fatias de berinjela assada e a outra metade com os tomates cereja. Polvilhe orégano.
4- Deixe fermentar até dobrar de volume e pincele a superfície com ovos.
5- Asse à temperatura de 210°C (forno de lastro) ou 180°C (forno turbo) por aproximadamente 6 minutos.

Rendimento: 40 unidades

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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Confira os produtos utilizados:

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