BROWNIE DE CHOCOLATE

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

2 Ovos
40ml de Mel
65g de Açúcar
40g de Farinha de Macadâmia
60g de Farinha de Trigo
60ml de Creme de Leite
5g de Fermento Químico
10g de Cacau em Pó
40g de Manteiga
25g de Chocolate 70%
120g de FRUTA PETIT de sua preferência

MODO DE PREPARO:

1- Em um recipiente, peneirar a farinha de trigo, fermento em pó e o cacau em pó e adicionar farinha de macadâmia.
2- Em outra vasilha, misturar os ovos, mel e o açúcar.
3- Em uma panela, ferver o creme de leite com a manteiga. Após ferver, misturar com o chocolate 70% e retirar do fogo.
4- Misturar a farinha de macadâmia (mistura de pós) com o mel e o açúcar. Após, adicionar o creme de leite com a manteiga e o chocolate devagar.
5- Assim que a massa estiver homogênea, acrescentar as frutas FRUTA PETIT.
6- Adicionar a mistura em uma forma untada.
7- Assar no forno a 160°C de 10 a 15 minutos para brownies pequenos. Pode ser feito um brownie grande em uma assadeira e depois cortado, porém é necessário maior tempo de forno e menor temperatura.

RENDIMENTO: 5 brownies de 100g.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-