TORTELETE DUO FEITO COM ALPINO

1 minuto para ler

INGREDIENTES.

MASSA:

150g de Manteiga sem sal
120g de Açúcar
5g de Extrato de baunilha
50g de Chocolate em pó DOIS FRADES
320g de Farinha de trigo
50g de Ovo

CREME DE ALPINO:

300g de Recheio e Cobertura ALIPINO Trufado
200g de Recheio e Cobertura MOÇA
60g de Bombons ALPINO ralados na hora

MODO DE PREPARO.

MASSA:

1- Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira.
2- Forre o fundo e a lateral das forminhas e asse em forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos.
3- Deixe esfriar totalmente para rechear.

RECHEIO:

1- Coloque o Recheio e Cobertura MOÇA e o Recheio e Cobertura ALPINO Trufado em dois sacos de confeitar diferentes.
2- Em seguida junte os dois sacos em um bico pitanga e faça bicos até preencher as tortinhas.
3- Finalize com Bombons ALPINO ralados em cima das tortinhas.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-