TORTA DE MASCARPONE E FRUTAS VERMELHAS E ALPINO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
20g de Farinha de trigo
80g de Açúcar
120g de Manteiga sem sal
3 Gemas
40g de Cacau em pó DOIS FRADES 100% Cacau
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200g de Queijo mascarpone
100g de Açúcar de confeiteiro
300g de Recheio e Cobertura Alpino Trufado Nestlé
80g de Frutas vermelhas para decorar
Bombons Alpino para decorar

MODO DE PREPARO.
1- Bata tudo em uma bacia.
2- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira embrulhado no plástico filme.
3- Abra a massa com o rolo e forre a forma.
4- Faça furos com o garfo.
5- Leve para assar em forno aquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
6- Reserve.
7- COBERTURA: Misture o queijo mascarpone com o açúcar.
8- Sobre a massa já fria, espalhe o ALPINO Trufado Recheio e Cobertura com a espátula ou bico de confeitar, depois adicione o creme de mascarpone.
9- Decore com as frutas vermelhas e os ALPINO Bombons.

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