INGREDIENTES.

MASSA:

500g de Farinha de trigo
50g de Maggi Confeicrem
10g de Fermento biológico fresco
20g de Açúcar refinado
5g de Sal
300ml de Água

RECHEIO:

700g de Recheio e Cobertura Alpino Trufado
100g de Bombons Alpino picados
100g de Chocolate Meio Amargo Nestlé picado

MODO DE PREPARO.

MASSA:

1- Misture todos os ingredientes e sove por 10 minutos até obter uma massa lisa e enxuta.
2- Divida a massa em porções de 400g cada. Deixe descansar por 20 minutos coberta e fora da circulação de ar.
3- Com o auxílio de um rolo de massa, abra a massa em discos e faça furos no centro.
4- Em seguida, faça as dobras nas pontas.
5- Asse a massa em forno preaquecido a partir de 200°C por 7 minutos.

ACABAMENTO:

1- Retire a pizza e aplique o Recheio e Cobertura Alpino Trufado por toda a massa.
2- Decore com Bombons Alpino e o Chocolate Meio Amargo picado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA