PIZZA DE ABOBRINHA E CHAMPGNON

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de Açúcar
30g de Fermento biológico fresco
1 1/4 xícara (chá) de Cerveja clara
3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de Sal
1 1/2 xícara (chá) de Molho de tomate
2 Abobrinhas fatiadas e grelhadas
1 1/2 xícara (chá) de Champignon fatiado
1 xícara (chá) de Ricota cortada em pedaços pequenos
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
2- Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
3- Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.
4- Coloque a massa em uma assadeira e fure a superfície com um garfo.
5- Distribua o molho e leve ao forno, preaquecido, a 200°C, até dourar.
6- Depois espalhe os ingredientes da cobertura e retorne ao forno somente para aquecer.

Você também pode gostar

Deixe um comentário