INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de Açúcar
30g de Fermento biológico fresco
1 1/4 xícara (chá) de Cerveja clara
3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de Sal
1 1/2 xícara (chá) de Molho de tomate
2 Abobrinha fatiadas e grelhadas
1 1/2 xícara (chá) de Champignon fatiado
1 xícara (chá) de Ricota cortada em pedaços pequenos
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
2- Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
3- Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.
4- Coloque a massa em uma assadeira e fure a superfície com um garfo.
5- Distribua o molho e leve ao forno, preaquecido, a 200°C, até dourar.
6- Depois espalhe os ingredientes da cobertura e retorne ao forno somente para aquecer.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA