PETIT GATEU FEITO COM ALPINO

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INGREDIENTES:

400g Tufado Recheio e Cobertura Alpino
20g Chocolate em pó 50% Cacau
200g Manteiga sem sal
50g Açúcar
200g Ovos inteiros
10g Gema de ovo
80g Farinha de Trigo peneirada
1g Sal (1 pitada)
5g Extrato de baunilha

MODO DE PREPARO:

1- Misture muito bem a manteiga derretida com o Tufado Recheio e Cobertura Alpino e reserve.
2- Misture manualmente os ovos, gemas, açúcar, sal e baunilha.
3- Logo após, adicione à mistura Tufado Recheio e Cobertura Alpino com a manteiga e reserve.
4- Peneire a farinha de trigo e adicione manualmente ao creme.
5- Unte as formas com margarina e polvilhe Chocolate em pó 50% Cacau DOIS FRADES.
6- Tome cuidado para não deixar resíduos, disponha a massa em forminhas untadas.
7- Asse em forno pré – aquecido à 220°C por 7 minutos.
8- Espere 4 minutos para virar no prato.

Dica: Coloque um Bombom Alpino no centro da massa e tenha um sabor intenso dessa deliciosa mistura.

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