PETIT GATEAU FEITO COM ALPINO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
400g de Tufado Recheio e Cobertura Alpino
20g de Chocolate em pó 50% Cacau
200g de Manteiga sem sal
50g de Açúcar
200g de Ovos inteiros
10g de Gema de ovo
80g de Farinha de Trigo peneirada
1g de Sal (1 pitada)
5g de Extrato de baunilha

MODO DE PREPARO:
1- Misture muito bem a manteiga derretida com o Tufado Recheio e Cobertura Alpino e reserve.
2- Misture manualmente os ovos, gemas, açúcar, sal e baunilha.
3- Logo após, adicione à mistura Tufado Recheio e Cobertura Alpino com a manteiga e reserve.
4- Peneire a farinha de trigo e adicione manualmente ao creme.
5- Unte as formas com margarina e polvilhe Chocolate em pó 50% Cacau DOIS FRADES.
6- Tome cuidado para não deixar resíduos, disponha a massa em forminhas untadas.
7- Asse em forno pré – aquecido à 220°C por 7 minutos.
8- Espere 4 minutos para virar no prato.

Dica: Coloque um Bombom Alpino no centro da massa e tenha um sabor intenso dessa deliciosa mistura.

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