INGREDIENTES.

SATIN CREME CAKE:

500g de Mistura para bolo Neutro Satin Cake
112g de Água
100g de Óleo
225g de Ovos
10g de Canela em pó

RECHEIO:

750g de Recheio Cremfil de Doce de leite
375g de Chantilly Chantypak – batido

MODO DE PREPARO.

SATIN CREME CAKE:

1- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lente por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
2- Colocar a massa em formas de ballerine untadas com Untak.
3- Assar em forno de lastro a 180°C por aproximadamente 30min. Reservar.

RECHEIO:

1- Misturar o Cremfil Doce de Leite com o Chantypak semi-batido com um batedor fouet até homogenizar.

MONTAGEM:

1- Com o auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar o recheio sobre o Satin conforme a foto. Peneirar açúcar com a canela para finalizar.

Rendimento: 3 unidades de 520g aproximadamente.
Dificuldade: Fácil.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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