PÃO DE SÃO JOÃO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
5Kg de Mistura para Pão MacioTegral Smart
2,3Kg de Água
150g de Fermento biológico
INGREDIENTES DO RECHEIO:
3Kg de Suco de Laranja
1,2Kg de Mistura Para Creme Confeiteiro Finesse Puratos
INGREDIENTES DA COBERTURA:
800g de Ganache de Limão Carat Decorcrem
Raspas de limão

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 minutos.
2- Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
3- Dividir a massa em peças de 50g, bolear e descansar por 10 minutos.
4- Bolear novamente e colocar em assadeiras untadas com Untak.
5- Levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
6- Borrifar Sunset Glaze e assar em forno de lastro 190°C por aproximadamente 15 minutos.
7- Recheio: Aquecer o suco de laranja até o ponto de fervura, colocar o CPT Finesse e misturar até formar um creme.
8- Rechear os pães e decorar com Carat Decorcrem Limão e raspas de limão, conforme a fotografia;

Rendimento: 146 unidades de 80g aproximadamente.

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