TORTA DE AMÊNDOA

1 minuto para ler

INGREDIENTES.

MASSA:

150g de Farinha de trigo Antonella
100g de Açúcar
100g de Manteiga
1 Ovo
1 Colher (chá) de Fermento
3 Colheres (sopa) de Leite

RECHEIO DE AMÊNDOAS:

150g de Amêndoas lâminas
100g de Açúcar
125g de Manteiga
3 Colheres (sopa) de Leite
Sal – uma pidada

MODO DE PREPARO.

MASSA:

1- Misture o açúcar, o ovo e manteiga até formar uma mistura homogênea.
2- Acrescente o leite e a farinha com o fermento e mexa bem.
3- Unta uma base para tortas com manteiga e polvilhe com farinha. Em seguida, despeje a massa na forma.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

RECHEIO DE AMÊNDOAS:

1- Em um recipiente, junte todos os ingredientes do recheio e misture.
2- Leva ao fogo até levantar fervura. Misture.
3- Despeje o recheio na base e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar bem caramelizado em cima. Sirva em seguida.

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