Encante seus clientes com criatividade e um sabor esplendido!

INGREDIENTES:

Massa:

120g de Farinha de trigo
100g de Farofa de Castanha de Caju
1 pitada de sal
50g de Manteiga gelada, cortada em cubinhos
4 gemas

Recheio:

240g de açúcar
200g de Creme de leite UHT
12 g de Amendoim em Metades

Finalização:

30g  de Amendoim Granulado

MODO DE PREPARO:

Massa:

1- Em uma tigela misture a farinha, a farofa de castanha e o sal.
2- Acrescente a manteiga e misture-a com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
3- Adicione as gemas e amasse até que a massa esteja lisa e homogênea.
4- Embrulhe-a em um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para descansar.
5- Abra a massa com um rolo entre dois sacos plásticos até que fique com espessura de 5 mm.
6- Corte-a em com um cortador redondo de 5,5 cm ou com a boca de um copo e cubra forminhas de torta ou de empada de 5 cm de diâmetro.
7- Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
8- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Recheio:

1- Derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo.
2- Aqueça o creme de leite no micro-ondas e misture ao caramelo, mexendo vigorosamente, até obter um creme espesso.
3- Retire do fogo, adicione os amendoins em metades e misture bem. Com a ajuda de duas colheres de chá recheie as tortinhas.
4- Finalize polvilhando o amendoim granulado.

Variação:

Você pode substituir os Amendoim em Metades do recheio por Amendoim Granulado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990991 Amendoim acucar_uniao_refinado copy996117chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA