LONDON EYE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA FROLA:
500g de Farinha
300g de Manteiga
200g de Açúcar
60g de Ovos
INGREDIENTES DO SATIN CREME CAKE:
500g de Mistura para bolo neutro cremoso Satin Creme Cake Puratos
112g de Óleo
100g de Ovos
225g de Gengibre ralado
20g de Raspas de laranja
INGREDIENTES DA COBERTURA:
250g de Mistura para Merengue Tegral Puratos
100g de Água
Gengibre em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
80g de Geleia de brilho Harmony Cold Neutro
Zestes de Laranja

MODO DE PREPARO:
1- MASSA FROLA: Misturar a manteiga com açúcar e os ovos.
2- Acrescentar a farinha e misturar levemente. Lavar para a geladeira.
3- SATIN CREME CAKE: Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos, até obter uma textura lisa.
4- MERENGUE: Misturar o Tegral Merengue e a água na batedeira (utilizando o batedor globo) por 4 minutos na velocidade alta.
5- Com o auxílio de uma manga descartável e um bico liso (Perlê) pingar o merengue em um tapete e silicone no formato de círculo (Conforme a foto)
6- Peneirar o gengibre em pó e assar em forno de lastro a 90°C por aproximadamente 1 hora.
7- MONTAGEM: Com o auxílio de um rolo, abrir a masa frola e cortar com um aro de 15 cm.
8- Colocar em formar redondas e finalizar manualmente.
9- Com uma manga descartável, aplicar a geleia de laranja e em seguida adicionar 60g de Sation Creme Cake em cada forma.
10- Assar em forno de lastro a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Aplicar o Harmony Cold Neutro e decorar com Merengue e as zestes de laranja.

Rendimento: 16 peças de 160g aproximadamente.

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