SELEÇÃO DA COLOMBIA: Grão Latino

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A cada quatro anos, o maior evento esportivo do planeta reúne os maiores jogadores de futebol do mundo. E a Nova Sara está em campo jogando com as melhores receitas!
Confira algumas delas que selecionamos para você explorar esta oportunidade e surpreender seus clientes. Futebol com a Nova Safra é sucesso garantido!

INGREDIENTES.

SANTIN CREME CAKE:

200g Satin Creme Cake
90g Ovos
45g Água
40g Óleo
4g Café solúvel

GANACHE:

100g Chocolanté Meio Amargo
100g Chantilly Chantypak
20g Manteiga
4g Café solúvel

MOUSSE AO LEITE:

250g Chocolanté Ao Leite
250g Chantilly Chantypak
25og Chantilly Chantypak semi-batido
5g Gelatina sem sabor
25g Água

DECORAÇÃO:

120g Carat Decorcrem Meio Amargo

MODO DE PREPARO.

SATIN CREME CAKE:

1- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
2- Colocar a massa em uma assadeira retangular
3- Assar em forno de lastro a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Reservar.

GANACHE:

1- Aquecer o Chantilly Chantypak até o ponto de fervura e adicionar o café solúvel.
2- Acrescentar sobre o Chocolanté e misturar até derreter por completo.
3- Por último, adicionar a manteiga.

MOUSSE AO LEITE:

1- Aquecer o Chantilly Chantypak até o ponto de fervura.
2- Adicionar sobre o Chocolanté e misturar até derreter por completo.
3- Acrescentar a gelatina previamente hidratada.
4- Por último, acrescentar o Chantilly Chantypak semi-batido.

MONTAGEM:

1- Colocar o Satin em uma forma retangular de fundo removível.
2- Acrescentar o ganache e levar para a geladeira por 20 minutos.
3- Acrescentar a mousse e levar novamente para a geladeira por uma hora.
4- Cobrir com Carat Decorcrem Meio Amargo e decorar com Carat Coverlux Ao Leite.

Rendimento: 14 fatias de 100g aproximadamente.

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