SELEÇÃO DA GERMÂNIA: Bolo Germânico

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A cada quatro anos, o maior evento esportivo do planeta reúne os maiores jogadores de futebol do mundo. E a Nova Sara está em campo jogando com as melhores receitas!
Confira algumas delas que selecionamos para você explorar esta oportunidade e surpreender seus clientes. Futebol com a Nova Safra é sucesso garantido!

INGREDIENTES.

SANTIN CREME CAKE:

250g Satin Creme Cake
56g Água
50g Óleo
112g Ovos

SANTIN CREME CAKE CHOCOLATE:

250g Satin Creme Cake Chocolate
75g Água
50g Óleo
112g Ovos
300g Cerejas

RECHEIO:

100g CPT finesse
175g Chantilly Chantypak semi-batido
250g Leite
4g Gelatina sem sabor
20g Água

COBERTURA:

250g Carat Decorcrem Avelã

MODO DE PREPARO.

SANTIN CREME CAKE:

1- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete),em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
2- Repetir o processo para o Satin Chocolate
3- Em uma assadeira retangular espalhar o Satin Neutro em seguida o Satin Chocolate, colocar as cerejas em calda e assar em forno de lastro a 180°C por aproximadamente 30 min.
4- Reservar

RECHEIO:

1- Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o CPT finesse e mexer até obter a consistência desejada. Levar para a geladeira.
2- Após esfriar adicionar a gelatina previamente hidradata, em seguida o Chantilly Chantypak semi-abatido.

MONTAGEM:

1- Aplicar o recheio sobre o Satin assado e frio, levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
2- Aquecer o Carat Decorcrem Avelã a 40°C e aplicar sobre a torta.
3- Passar o pente frisado no formato de ondas, conforme a foto.
4- Decorar com cerejas frescas.

Rendimento: 24 peças de aproximadamente 80g

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