Waffle Belga

1 minuto para ler

A cada quatro anos, o maior evento esportivo do planeta reúne os maiores jogadores de futebol do mundo. E a Nova Sara está em campo jogando com as melhores receitas!
Confira algumas delas que selecionamos para você explorar esta oportunidade e surpreender seus clientes. Futebol com a Nova Safra é sucesso garantido!

INGREDIENTES.

MASSA:

1kg Brioche de Paris
300g Ovos
150g Água gelada
60g Fermento biológico

COBERTURA:

720g Carat Decorcream Avelã

MODO DE PREPARO.

BATIMENTO DA MASSA:

1- Colocar todos os ingredientes da massa e parte da água em velocidade lenta por 5 minutos.
2- Na velocidade rápida adicionar o restante da água aos poucos até o ponto de véu.

DIVISÃO DA MASSA:

1- Dividir em peças de 80g, bolear e descansar por 10 minutos.
2- Com auxílio de um rolo abrir a massa com 15 cm de diâmetro, colocar sobre folhas de papel manteiga polvilhadas com farinha e deixar fermentar por aproximadamente 2 horas.
3- Colocar a massa em máquinas de Waffle e assar por 2 minutos.
4- Banhar no Carat Decorcream Avelã.

Rendimento: 72 unidades de 25g aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-