SELEÇÃO DE PORTUGAL: PÃO LUSITANO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Farinha de trigo
650g de Água
40g de O-Tentic Origin
20g de Sal
INGREDIENTES DO RECHEIO:
400g de Bacalhau dessalgado cozido desfiado
100g de Azeitonas pretas picadas
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
40g de Sunset Glaze
40g de Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
1- Colocar os ingredientes da massa na masseria, bater em velocidade lenta por 5 minutos e mais 8 minutos em velocidade rápida em temperaturas de 26ºC a 28ºC.
2- Deixa a massa descansar por aproximadamente 40 minutos.
3- Dividir em peças de 350g.
4- Abrir a massa em círculo, colocar 125g de recheio e bolear.
5- Colocar em forma redonda e levar para fermentar por aproximadamente 40 minutos à 1 hora.
6- Após fermentar, borrifar Sunset Glaze, fazer um corte em cruz na superfície e polvilhar queijo parmesão ralado.
7- Assar em forno de lastro a 200ºC por aproximadamente 25 minutos com vapor.

Rendimento: 4 unidades de 420g aproximadamente.

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