SELEÇÃO DO MÉXICO: PÃO CONCHA MEXICANA

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INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Brioche de Paris
300g de Ovos
150g de Água gelada
60g de Fermento Biológico
INGREDIENTES DA COBERTURA:
170g de Manteiga
170g de Açúcar
170g de Farinha
Corante gel À gosto

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Colocar os ingredientes da massa e parte da água em velocidade lenta por 5 minutos.
2- Na velocidade rápida adicionar o restante da água aos poucos até o ponto de véu.
3- Cobertura: Misturar todos os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.
4- Divisão da massa: Dividir a massa do brioche em peças 60g, bolear e descansar por 10 minutos.
5- Pesar a cobertura com 20g e colocar sobre a massa do brioche cobrindo toda a sua superfície.
6- Deixar fermentar em carrinho fechado por aproximadamente 2 horas.
7- Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 25 unidades de 72g aproximadamente.

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