BOMBOM DE MOSCOU

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INGREDIENTES DO RECHEIO DE VODKA:
350g de Chocolate Ao Leite
175g de Chantilly Chantypak
500ml de Vodka
INGREDIENTES DA CASQUINHA DE CHOCOLATE:
300g de Chocolanté Ao Leite
20g de Manteiga de cacau
1g de Corante vermelho p/ chocolate
1g de Corante branco p/ chocolate

MODO DE PREPARO.
1- RECHEIO DE VODKA: Aquecer o Chantilly Chantypak até o ponto de fervura,colocar sobre o Chocolanté Ao leite e misturar até derreter por completo
2- Acrescentar a bebida e incorporar até ficar homogêneo. Reservar.
3- MONTAGEM: Derreter a manteiga de cacau, dividir em duas partes e acrescentar os corante, decorando a forma do bombom da maneira desejada.
4- Derreter o Chocolanté Ao Leite conforme as instruções da embalagem.
5- Fazer casquinhas e deixar secar. Colocar o recheio e finalizar cobrindo com o Chocolanté.

Rendimento: 77 Unidades de 1g aproximadamente.

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