SELEÇÃO DE MOSCOU: Bombom de Moscou

1 minuto para ler

A cada quatro anos, o maior evento esportivo do planeta reúne os maiores jogadores de futebol do mundo. E a Nova Sara está em campo jogando com as melhores receitas!
Confira algumas delas que selecionamos para você explorar esta oportunidade e surpreender seus clientes. Futebol com a Nova Safra é sucesso garantido!

INGREDIENTES.

RECHEIO DE VODKA:

350g Chocolate Ao Leite
175g Chantilly Chantypak
500ml Vodka

CASQUINHA DE CHOCOLATE:

300g Chocolanté Ao Leite
20g Manteiga de cacau
1g Corante vermelho p/ chocolate
1g Corante branco p/ chocolate

MODO DE PREPARO.

RECHEIO DE VODKA:

1- Aquecer o Chantilly Chantypak até o ponto de fervura,colocar sobre o Chocolanté Ao leite e misturar até derreter por completo
2- Acrescentar a bebida e incorporar até ficar homogêneo. Reservar.

MONTAGEM:

1- Derreter a manteiga de cacau, dividir em duas partes e acrescentar os corante, decorando a forma do bombom da maneira desejada.
2- Derreter o Chocolanté Ao Leite conforme as instruções da embalagem.
3- Fazer casquinhas e deixar secar.
4- Colocar o recheio e finalizar cobrindo com o Chocolanté.

Rendimento: 77 Unidades de 1g aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-