SELEÇÃO DA AMAZÔNIA: Bombom Amazônia

1 minuto para ler

A cada quatro anos, o maior evento esportivo do planeta reúne os maiores jogadores de futebol do mundo. E a Nova Sara está em campo jogando com as melhores receitas!
Confira algumas delas que selecionamos para você explorar esta oportunidade e surpreender seus clientes. Futebol com a Nova Safra é sucesso garantido!

INGREDIENTES.

RECHEIO DE CUPUAÇU:

250g Chocolanté Branco
100g Açúcar
200g Polpa da cupuaçu

CASQUINHAS DE CHOCOLATE:

500g Chocolanté ao Leite
20g Manteiga de cacau
1g Corante verde p/chocolate

MODO DE PREPARO.

RECHEIO DE CUPUAÇU:

1- Aquecer a polpa de cupuaçu com o açúcar até o ponto de fervura, adicionar sobre o chocolanté branco e misturar até derreter por completo.
2- Reservar.

MONTAGEM:

1- Derreter a manteiga de cacau, acrescentar o corante verde e decorar a forma do bombom.
2- Derreter o chocolanté ao leite conforme as instruções da embalagem.
3- Fazer as casquinhas e deixar secar.
4- Colocar o recheio e deixar cristalizar.
5- Finalizar cobrindo com o chocolanté ao leite

Rendimento: 96 unidades de 11g aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-