BOMBOM AMAZÔNIA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO RECHEIO DE CUPUAÇU:
250g de Chocolanté Branco
100g de Açúcar
200g de Polpa da cupuaçu
INGREDIENTES DA CASQUINHAS DE CHOCOLATE:
500g de Chocolanté ao Leite
20g de Manteiga de cacau
1g de Corante verde p/chocolate

MODO DE PREPARO:
1- RECHEIO DE CUPUAÇU: Aquecer a polpa de cupuaçu com o açúcar até o ponto de fervura, adicionar sobre o chocolanté branco e misturar até derreter por completo. Reservar.
2- MONTAGEM: Derreter a manteiga de cacau, acrescentar o corante verde e decorar a forma do bombom.
3- Derreter o chocolanté ao leite conforme as instruções da embalagem. Fazer as casquinhas e deixar secar.
4- Colocar o recheio e deixar cristalizar.
5- Finalizar cobrindo com o chocolanté ao leite.

Rendimento: 96 unidades de 11g aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário