SELEÇÃO DA ESPANHA: BARRA LA FURIA

2 minutos para ler

A cada quatro anos, o maior evento esportivo do planeta reúne os maiores jogadores de futebol do mundo. E a Nova Sara está em campo jogando com as melhores receitas!
Confira algumas delas que selecionamos para você explorar esta oportunidade e surpreender seus clientes. Futebol com a Nova Safra é sucesso garantido!

INGREDIENTES.

MASSA FROLA:

125g Farinha
75g Manteiga
50g Açúcar
15g Ovos

SANTIN CREME CAKE CHOCOLATE:

200g Satin Creme Cake Chocolate
45g Água
40g Óleo
90g Ovos

TRUFA:

300g Chocolanté Meio Amargo
120g Chantilly Chantypak
300g Amêndoas

COBERTURA:

300g Carat Coverlux Ao Leite

MODO DE PREPARO.

MASSA FROLA:

1- Misturar a manteiga com açúcar e os ovos.
2- Acrescentar a farinha e misturar levemente, levar para a geladeira.

SANTIN CREME CAKE CHOCOLATE:

1- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira ( utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.

TRUFA:

1- Aquecer o Chantilly Chantypak até o ponto de fervura e adicionar sobre o chocolanté.
2- Misturar até derreter por completo, Reservar.

MONTAGEM:

1- Com auxílio de um rolo, abrir a massa frola em forma retangular.
2- Aplicar o Satin na superfície e levar para assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 18 minutos, Deixa esfriar.
3- Coloca a trufa sobre a base de Satin e levar para gelar.
4- Cortar do tamanho desejado e colocar as amêndoas.
5- Banhar com Carat Coverlux e decorar com algumas amêndoas laminadas.

Rendimento: 25 peças de 60g aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-