TORTA DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

PÃO DE LÓ DE CACAU:

150g Ovos
80g Açúcar Refinado
70g Farinha de trigo
20g Cacau em Pó 100% Dois Frades

RECHEIO:

100g Leite Integral Ninho
150g Brigadeiro Moça

TRUFADO MARFIM:

150g Chocolate Marfim Nestlé
75g Creme de Leite UHT 25% Nestlé
80g Leite em Pó Ninho

COBERTURA:

COBERTURA DE GANACHE AERADA:

160g Ganache Meio Amargo Nestlé
80g Nestlé Nestilly Gelado

DECORAÇÃO:

50g Chocolate Marfim Nestlé
50g Chocolate Meio Amargo Nestlé
20g Leite em Pó Ninho

MODO DE PREPARO:

MASSA:

1- Na batedeira bata os ovos e o açúcar até obter um creme bem fofo.
2- Incorpore Levemente a farinha de trigo e o Cacau em Pó 100% Dois Frades peneirados.
3- Asse em um aro 20 cm por aproximadamente 20 minutos a 160ºC.
4- Depois de frio corte a massa em três camadas.

TRUFADO MARFIM:

1- Derreta o Chocolate Marfim Nestlé.
2- Adicione o Creme de Leite UHT 25% Nestlé e o Leite em Pó Ninho e misture até obter um creme liso.
3- Deixe em refrigeração por no mínimo meia hora antes de aplicar.

COBERTURA GANACHE AERADA:

1- Na batedeira, bata o Ganache Nestlé Meio Amargo e o Nestlé Nestilly Gelado até obter um creme leve e homogêneo.
2- Reserve.

MONTAGEM:

1- Umedeça um disco de massa com o Leite Integral Nestlé.
2- Aplique sobre a massa o Brigadeiro Moça.
3- Cubra com a segunda camada de massa já umedecida.
4- Adicione o trufado marfim e finalize com a última camada e umedeça.
5- Cubra e alise a torta com a ganache aerada
6- Decore aplicando os arabesco feitos com o Chocolate Marfim Nestlé e o Chocolate Meio Amargo Nestle
7- Finalize polvilhando o Leite em Pó Ninho.

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