TORTA DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE

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INGREDIENTES DO PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE:
150g de Ovos
80g de Açúcar Refinado
70g de Farinha de trigo
20g de Cacau em Pó 100% Dois Frades
INGREDIENTES DO RECHEIO:
100g de Leite Integral Ninho
150g de Brigadeiro Moça
INGREDIENTES DO TRUFADO DE MARFIM:
150g de Chocolate Marfim Nestlé
75g de Creme de Leite UHT 25% Nestlé
80g de Leite em Pó Ninho
INGREDIENTES DA COBERTURA DE GANACHE AERADA:
160g de Ganache Meio Amargo Nestlé
80g de Nestlé Nestilly Gelado
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
50g de Chocolate Marfim Nestlé
50g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
20g de Leite em Pó Ninho

MODO DE PREPARO:
1- MASSA: Na batedeira bata os ovos e o açúcar até obter um creme bem fofo. Incorpore Levemente a farinha de trigo e o Cacau em Pó 100% Dois Frades peneirados.
2- Asse em um aro 20 cm por aproximadamente 20 minutos a 160ºC. Depois de frio corte a massa em três camadas.
3- TRUFADO MARFIM: Derreta o Chocolate Marfim Nestlé. Adicione o Creme de Leite UHT 25% Nestlé e o Leite em Pó Ninho e misture até obter um creme liso.
4- Deixe em refrigeração por no mínimo meia hora antes de aplicar.
5- COBERTURA GANACHE AERADA: Na batedeira, bata o Ganache Nestlé Meio Amargo e o Nestlé Nestilly Gelado até obter um creme leve e homogêneo. Reserve.
6- MONTAGEM: Umedeça um disco de massa com o Leite Integral Nestlé. Aplique sobre a massa o Brigadeiro Moça.
7- Cubra com a segunda camada de massa já umedecida. Adicione o trufado marfim e finalize com a última camada e umedeça.
8- Cubra e alise a torta com a ganache aerada
9- Decore aplicando os arabesco feitos com o Chocolate Marfim Nestlé e o Chocolate Meio Amargo Nestle
10- Finalize polvilhando o Leite em Pó Ninho.

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